目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛的禁行式2  

人們質疑永遠的愛情,但卻相信永遠的憎恨,愛情可以毫無理由,但憎恨必有其原因,四個角色,三段糾纏折磨的另類愛情,劇場作家本谷有希子,以洗盡鉛華的場景及毫不修飾的文字,告訴我們愛戀是可以以各種形式存在的。

hanabilee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

種族滅絕_書封

科技發展與民主的演進,人類讓自己置於風險極高的高速公路上,飆速很過癮,但稍有不慎,瞬間將粉身碎骨、物種全滅。

hanabilee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DJAM1X-A79067144000_521b25ee5ccf9   

深陷單戀的男女總愛說這世界上最遙遠的距離,是明明妳在我身邊,卻不知道我愛妳,同樣的邏輯若套用在親子關係上,可能會變成世界上最遙遠的距離,是明明你在我身邊,我卻無暇了解你,青少年的自我意識覺醒,但尚未定型,他們對於自己與世界之間,有太多想要探索的空間,或許多一點溝通、少一點秘密,幫他們確認自己在小小宇宙中的定位,可以讓他們遠離危險,遠離無所不在的惡意。

hanabilee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

靈異港灣  

佛洛伊德告訴我們,童年時期的創傷與那些因幼稚所產生的霸凌,往往會跟隨著你一輩子,成為心靈深處難以抹去的陰影;史蒂芬金告訴我們,真正令人恐懼的事物,不是那些面目猙獰的妖怪,生活中隨處可見的平凡事物,才是令人恐懼害怕的驚悚元素,結合了這兩項特質,來自北歐的新一代恐怖之王倫德維斯特,用馬奎斯般的魔幻筆法,以充滿神秘與無處不在的恐懼元素,細膩地述說了一段關於愛與救贖的故事。

hanabilee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼