目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《赫眼》書封(300dpi)  

物以類聚,同類相吸,是宇宙的法則,也適用於各種實體虛擬的事物;以獵奇推理及恐怖文學崛起於日本文壇的三津田信三,這回小試身手,同樣的以令人虛實難辨的手法,在各鄉野傳說及都市怪談中融入親身體驗式的紀實文體,喚醒了每個人存在內心深處的深層恐懼,也讓人懷念起年少時秉燭夜談的驚悚體驗。

hanabilee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1410432776-542946066  

成功之人,多少都有點偏執;偏執或有負面的元素,但却也代表了瞄準目標,心無旁騖的全神灌注;這其中或許是孤獨的踽踽獨行,因為凡人總情不自禁的想將生命浪費在美好的事物上面,成功之人却無視沿途的美好景緻速速前行,你說這些人快樂滿足嗎?答案是肯定的,只是這快樂滿足是以他人無法理解的形式存在。

hanabilee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

25041079b  

青年男女面對未來,有兩個嚴苛的課題,一是從溫室邁向現實社會,有許多叢林法則及生存邏輯要適應,二是面對無從捉模的人心,如何尋找到心心相印的愛情,兩個課題,仔細研讀陸希未的科幻二部曲《菁英》,或許都可以找到解答。

hanabilee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼