目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

635709907908290473  

以八十八歲之齡,完成生涯最後一部長篇作品的土屋隆夫,在封關作品中,對正義提出了極具爭議性的見解,同時,一語雙關的以人偶這個名詞,來影射悲劇之中的所有關係人,都將不由自主的成為他人眼中的傀儡;不論是受害者、肇事者、復仇者或是追擊者,只要放不下、行不正、看不破、忘不了,人生就永遠困頓在悲劇的漩渦之中,至死方休。

hanabilee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《安眠醫生》立體書封

不管你是影迷或書迷,應該都很難忘懷,那個鬼氣森森、矗立在冰天雪地之中的全景飯店,以及受困其中的托倫斯ㄧ家人,《鬼店》是創造出無數經典噩夢作品的史蒂芬‧金,創作生涯的代表作;35年過去了,賦予創作生命力的史蒂芬‧金,跟你我一樣,忘不了那一夜,以及倖存的小男孩丹尼,於是,長大後的小男孩成了《安眠醫生》,持續和自己的心魔及更難以捉模的惡靈對抗…身為金迷的我們,怎麼抗拒得了速速閱讀此書的誘惑呢?

hanabilee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼