目前日期文章:201706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover(7)  

動物界的自然法則是弱肉強食,在人類世界中參雜了智能,昇華為所謂的優勢者霸凌:動物比的是體型的強弱,強者吞噬弱者、人類則是比階級的高低,在上位者凌虐位居其下者,無所不用其極。

hanabilee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1461328164-3423040253_m  

人生的困境,不一定能夠解決,但生命總會試圖尋找出路,令人驚豔的電視電影《川流之島》,以三幕劇型式及充滿隱喻對比的手法,為你演繹尋找出路的過程當中,那令人動容的人性掙扎、取捨拉扯、以及具體與抽象的家庭關係;新銳導演詹京霖成熟內斂的敘事手法及俐落多層次的鏡頭語言,從小螢幕延伸到大螢幕,打趴了眾多高製作成本的電影,絕對是值得影迷注目的台灣新生代創作者。

hanabilee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DEGVDV  

台灣現在有越來越多的電影節,範圍從寬廣到特殊領域的議題都有,這些影展為城市帶來更為多元的風貌,如果沒有時間,不妨親臨現場或線上收看這些影展的選片指南,你鐵定會有滿滿的收穫。

hanabilee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼